domingo, 4 de março de 2018

04 de março de 2018

Tempero Caseiro

Oi genteee!! Tudo bem com vocês?

Hoje vim mostrar pra vocês como fazer um tempero caseiro pra utilizar nos mais variados pratos e que fica uma delícia! Não sei vocês, mas eu tenho a maior preguiça de ficar cortando cebola e alho toda vez que vou cozinhar e também não gosto daqueles temperos prontos que vendem nos mercados devido a quantidade absurda de Glutamato Monossódico e Sal desses produtos. Portanto resolvi fazer o meu temperinho caseiro.




Ingredientes:

- 2 Cebolas Grandes
- 2 Cabeças de Alho
- 1 Punhado de Cebolinha
- 1 Punhado de Salsinha
- 1 Colher de Sopa de Sal
- Vinagre

Modo de Preparo: Deixe os dentes de alho de molho em água por 1h (isso ajudará a descasca-los), corte as cebolas em pedaços pequenos e coloque no processador junto com a cebolinha, salsinha e sal. Bata na velocidade baixa ou no modo pulsar para não virar uma pasta e continuar com pedacinhos. (No liquidificador a tendência é ficar mais pastoso, portanto não bata muito, e vá sempre misturando com a ajuda de uma espátula). Prontinho seu tempero caseiro está quase pronto. Agora basta coloca-lo em um pote de vidro e cobrir com azeite (isso ajudará na conservação do seu tempero). Armazene em geladeira ou na gaveta do extra frio por no máximo 3 meses.

Espero que tenham gostado pessoal um super beijo e até o próximo post!!


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