domingo, 4 de março de 2018

de de

Tempero Caseiro

Oi genteee!! Tudo bem com vocês?

Hoje vim mostrar pra vocês como fazer um tempero caseiro pra utilizar nos mais variados pratos e que fica uma delícia! Não sei vocês, mas eu tenho a maior preguiça de ficar cortando cebola e alho toda vez que vou cozinhar e também não gosto daqueles temperos prontos que vendem nos mercados devido a quantidade absurda de Glutamato Monossódico e Sal desses produtos. Portanto resolvi fazer o meu temperinho caseiro.




Ingredientes:

- 2 Cebolas Grandes
- 2 Cabeças de Alho
- 1 Punhado de Cebolinha
- 1 Punhado de Salsinha
- 1 Colher de Sopa de Sal
- Vinagre

Modo de Preparo: Deixe os dentes de alho de molho em água por 1h (isso ajudará a descasca-los), corte as cebolas em pedaços pequenos e coloque no processador junto com a cebolinha, salsinha e sal. Bata na velocidade baixa ou no modo pulsar para não virar uma pasta e continuar com pedacinhos. (No liquidificador a tendência é ficar mais pastoso, portanto não bata muito, e vá sempre misturando com a ajuda de uma espátula). Prontinho seu tempero caseiro está quase pronto. Agora basta coloca-lo em um pote de vidro e cobrir com azeite (isso ajudará na conservação do seu tempero). Armazene em geladeira ou na gaveta do extra frio por no máximo 3 meses.

Espero que tenham gostado pessoal um super beijo e até o próximo post!!


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