terça-feira, 22 de outubro de 2013

de de

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate

Está aí mais um bolinho que fiz pela tarde de ontem, aproveitando a falta de luz. rsrsrs...
Querem um pedaço? rsrsrs...


Ingredientes - Massa
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina/ manteiga
- 2 conchas de açúcar cristal
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 pacotinho de coco ralado adoçado e umedecido
- 2 garrafinhas de leite de coco

Ingredientes - Cobertura
- 1 caixinha ou lata de leite condensado
- 1 xícara de chocolate em pó (não adoçado!)
- 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo - Massa
Coloque todos os ingredientes juntos e mecha com uma colher, até ficar tudo homogêneo. Coloque em assadeira redonda pequena. E asse em forno quente 200º e depois abaixe a temperatura.

Modo de Preparo - Cobertura
Numa panela pequena misture todos os ingredientes, e leve ao fogo brando sempre mexendo por alguns minutos, até que o caldo engrosse em ponto de brigadeiro mole. Cubra o bolo ainda morno com a cobertura de chocolate.



Comentários
3 Comentários

3 comentários:

  1. hum..... imagino q ficou delícia!!!!!!!!!!!! quero um pedaço...
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou muito gostoso realmente!!! :D Obrigada pelo comentário e visita no meu blog!!! bjinho

      Excluir
  2. Hummmm... estou babando Dani! Amo tudo que vai coco.
    Curtindo seu novo espaço.
    Beijos, Aracy

    ResponderExcluir

É um prazer ter você por aqui! Deixe seu comentário!!